Spicy Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Hühnerflügerl
  • 8 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für Spicy Chicken Wings die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Aus allen übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, die Flügerl damit einreiben und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Hühnerflügel auf dem Grill oder im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten zubereiten.

Tipp

Zu Spicy Chicken Wings passen Salate, Saucen oder auch Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 0 0

Kommentare9

Spicy Chicken Wings

  1. Montho
    Montho kommentierte am 24.08.2016 um 19:51 Uhr

    30 Minuten in Backrohr war uns zu wenig, haben sie dann nochmal 20-30 Minuten im Ofen gehabt bei heißluft. Dann waren sie knusprig und lösten sich von den Knochen. Yummi! :)

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.09.2015 um 16:42 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.09.2015 um 11:49 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.09.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.06.2015 um 18:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche