Gebackene Apfelspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 1 Stk Ei
  • 125 ml Milch
  • 1 Schuss Rum
  • 3 Stk Äpfel (groß)
  • Salz
  • Etwas Margarine

Für die gebackenen Apfelspalten Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verarbeiten. Ei und Rum mit einem Schneebesen einsprudeln.

Äpfel schälen, Kerngehäuse wegschneiden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen.

Scheiben durch den Teig ziehen, in der Pfanne herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Zucker bestreuen und die gebackenen Apfelspalten sofort servieren.

Tipp

Die gebackenen Apfelspalten kann man auch noch mit Zimt bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Gebackene Apfelspalten

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 25.09.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.12.2014 um 15:25 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 14.12.2014 um 09:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche