Leichte Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Wurzelgemüse (geputzt, gewürfelt)
  • 200 g Erdäpfel (geschält, gewürfelt)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 Stk ApfeI (150 g, geschält, gewürfelt )
  • 100 g Essiggurken (gewürfelt)
  • 2 Becher Kochcreme
  • 80 Mayonnaise (25%)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 2 TL Senf (englischer)
  • 1 TL Soja Sauce
  • Gurkerlwasser

Für die Gemüsemayonnaise die Mayonnaise mit Kochcreme, Salz, Pfeffer, Senf und Sojasauce mischen.

Gemüse und Erdäpfel kochen (nicht zu weich), abseihen und ausgekühlt mit Apfel und Gurkerln unter die Mayo-Kochcreme mischen.

Gemüsemayonnaise abschmecken und ein wenig Gurkerlwasser beigeben.

Tipp

Die Gemüsemayonnaise sieht toll aus in ausgehöhlten Paradeisern und Paprika. Dazu passt auch Räucherlachs oder Heringsfilet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare6

Leichte Gemüsemayonnaise

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.12.2015 um 10:14 Uhr

    schmeckt...

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 25.10.2015 um 07:20 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 19.10.2015 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 31.08.2015 um 02:06 Uhr

    ganz tolles Rezept

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.05.2015 um 17:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche