Leichte Gemüsemayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Leichte Gemüsemayonnaise die Karotten und den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf Wasser weich kochen.

Kurz vor Garzeitende die Erbsen mitköcheln. Den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Alles zusammen in einer Schüssel vermengen, mit der Jogonaise verrühren und die Leichte Gemüsemayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Leichte Gemüsemayonnaise ist perfekt für ein Party-Buffet oder zur Weiterverarbeitung für zB. Schinkenrollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Leichte Gemüsemayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche