Leichte Blattspinatlasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Blattspinatlasagne die Margarine schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen und kurz anrösten. Milch und Wasser mischen und unter ständigem Rühren zu der Mehlmasse hinzufügen.

5 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Spinat und der leichten Bechamel-Sauce vermischen.

Angefangen mit der Spinatmischung abwechseln Spinat und Lasagneblätter in eine Form schichten und mit Käse bestreuen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Spinatlasagne ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Man kann die Leichte Blattspinatlasagne noch mit etwas angeröstetem Zwiebel verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Leichte Blattspinatlasagne

  1. nunis
    nunis kommentierte am 01.11.2015 um 10:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 22.02.2015 um 20:10 Uhr

    klingt ja super, das gibts morgen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche