Leichter Gemüsestrudel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Blätterteig (leicht)
  • 300 g Kartoffel (geschält, kleine Würfel geschnitten)
  • 250 g Karotten (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Süßkartoffel (geschält, kleine Stücke geschnitten)
  • Salz
  • Petersilie (gewaschen, klein gezupft)
  • etwas Magermilch
  • 2 Stück Eier (hartgekocht, in kleine Stücke geschnitten)
  • Pfeffer

Für den Gemüsestrudel die Kartoffeln, Karotten und Süßkartoffel in wenig Wasser weich dünsten. Gemüse abgießen und mit den Eiern, Gewürzen und etwas Milch vermischen.

Auf dem ausgelegten Blätterteig verteilen und einrollen. Im Backrohr bei 190 Grad 30 Minuten backen.

Tipp

Den Gemüsestrudel kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Leichter Gemüsestrudel mit Ei

  1. omami
    omami kommentierte am 29.07.2015 um 14:37 Uhr

    Sieht sehr gut aus

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 29.07.2015 um 13:39 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.05.2015 um 00:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 27.04.2015 um 17:59 Uhr

    super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche