Bananen-Kokos-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Bananen-Kokos-Tiramisu Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone löffelweise einrühren.

Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin gut tränken. In einem Blech oder in einer Springform Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten in Scheiben geschnittenen Bananen schichten.

Mit Creme abschließen. Tiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.

Tipp

Das Bananen-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kokosette bestreuen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
43 15 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Bananen-Kokos-Tiramisu

  1. Gabriele W.
    Gabriele W. kommentierte am 05.06.2016 um 21:44 Uhr

    Das Rezept ist wirklich köstlich! Ich hatte nur Pina Colada zur Verfügung. Jedoch muss ich dazu sagen, dass man die Biskotten länger einwirken lassen sollte. Werde es auf jeden Fall wieder probieren.

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.02.2016 um 23:11 Uhr

    klingt lecker und ist gut vorzubereiten. Da wird schnell ein Foto folgen

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.11.2015 um 14:42 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 03.11.2015 um 09:09 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. cleoo
    cleoo kommentierte am 17.10.2015 um 06:10 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche