Leberpastete

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Für die Leberpastete alle Zutaten vermengen und zweimal faschieren. Das Faschierte anschließend gut durchrösten lassen.

Die warme Masse in hitzebeständige Gläser füllen, auskühlen lassen und dann verschließen. Die Leberpastete in den Gläsern für 1 1/2 Stunden bei 80° C im Dampf kochen lassen.

Die Leberpastete sollte dann erst nach 1-2 Tagen aus dem Topf genommen werden, kann aber dann sofort genossen werden.

 

Tipp

Ein wunderbares Leberpasteten Rezept!

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Kommentare1

Leberpastete

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 25.05.2016 um 19:56 Uhr

    Handwerklich ist das Rezept gut! Die Leberpastete hat geschmacklich nicht überzeugt. War fad. Hab dann ein Schmalz mit Majoran (Thymian, Muskatblüte oder Petersilie etc. schmecken auch) als "Unterlage" serviert. Diese Kombination war dann wieder sehr lecker.

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