Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomaten-Ziegenkäse-Aufstrich Tomaten 30 Sekunden im heißen Wasser sieden, kalt abschrecken und häuten.

Anschließend grob würfeln.

Basilikum fein hacken und mit den Tomatenwürfeln im Olivenöl 7 bis 10 Minuten einkochen.

Ziegenmilch-Frischkäse mit Tomatensoße und Crème fraîche vermengen und zu einer feinen Creme schlagen.

Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich schmeckt hervorragend auf Krustenbrot.

Tipp

Dieses Rezept für Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich ist ein toller Sommersnack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tomaten-Ziegenkäse- Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche