Die besten Rezepte zu Jause Gedünstet

15 Rezepte zu Jause Gedünstet

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Gefüllte Paprika nach Sacher Art

Paprikaschoten waschen, Deckel ausschneiden und Kerne sowie weiße Häute entfernen. Vom Deckel den Kernansatz abschneiden und rund fassonieren. Erdäpfel in...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 26253
Artischocken mit Pancetta

Artischocken mit Pancetta

Für die Artischocken mit Pancetta die Außenblätter von den Artischocken entfernen, die Spitzen der verbliebenen Blätter abschneiden und das Heu entfernen....

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 6119
Stuffed peppers, Sacher-Style

Stuffed peppers, Sacher-Style

Wash the peppers and cut off the caps. Remove the seeds and white flesh. Also remove these from the caps of the peppers, and fashion a round lid. Cut the...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3031
Überbackene gefüllte Champignons
lsfabian lsfabian

Überbackene gefüllte Champignons

Für die überbackenen gefüllten Champignons die Pilze vorbereiten: Vorsichtig den Stiel ausdrehen, Lamellen entfernen und mit einem Kugelausstecher die...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1707
Warmer Bierrettich

Warmer Bierrettich

Für den Bierrettich den Rettich schälen und mit einem Sparschäler in feine, längliche Streifen schneiden. Einsalzen und ca. 5 Minuten stehen...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8909
Bohnen auf toskanische Art

Bohnen auf toskanische Art

Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3419
Walsertaler Krautkrapfen

Walsertaler Krautkrapfen

Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.

Für...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4478
Maroni in Rotwein

Maroni in Rotwein

Maroni einschneiden und im heißen Backrohr braten, bis sich die Schalen öffnen. Butter erhitzen und darin Kristallzucker karamellisieren. Mit Rotwein...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5851
Bierkarotten

Bierkarotten

Für die Bierkarotten Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel klein schneiden und glasig anlaufen lassen. Die Karottenscheiben...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2417