Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schwammerlsauce Butter, Zwiebel und Champignon anrösten. Kaltes Wasser mit Suppenwürfel beigeben. 1 EL Mehl mit kaltem Wasser verrühren und beigeben. 1/2 Becher Sauerrahm und Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Schwammerlsauce

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 29.01.2016 um 22:12 Uhr

    Naja, echte Suppe ist besser

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.01.2016 um 09:48 Uhr

    schmeckt auch mit frischen Eierschwammerln sehr gut

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 21.12.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 25.10.2015 um 17:09 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 03.10.2014 um 19:04 Uhr

    Schmeckt sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche