vegan Vorspeise kalt Herbst Rezepte

6 Rezepte zu vegan Vorspeise kalt Herbst

Fenchelsalat mit Orangen

Fenchel putzen, Strunk, braune Stellen und trockene Enden wegschneiden, Fenchelgrün abzupfen. Fenchel quer zu den Fasern sehr fein schneiden oder hobeln. Mit...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
Meli92 Meli92

Kürbis-Aufstrich

Für den Kürbis-Aufstrich den Kürbis schälen und die Kerne entfernen.Dann in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Gewürze beigeben und anschließend fein...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)