Tomatensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für die Tomatensuppe Zwiebel fein hacken und mit dem sehr fein geschnittenen Speck in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit der Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. 15 Min. auf kleiner Flamme sieden lassen.

Paradeiser schälen, Kerne entfernen und hacken. Zur Suppe geben und etwa 10 Min. kochen.

Schlagobers in die Suppe einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomatensuppe mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum bestreuen und heiß servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für diese Tomatensuppe sehr reife und geschmackvolle Tomaten, alternativ auch aus der Dose.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche