Die besten Rezepte zu Schweinefleisch Frühling Schnelle Küche

8 Rezepte zu Schweinefleisch Frühling Schnelle Küche

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17541
Spargel-Tagliolini San Daniele

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 12594
Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Spinat-Käse-Schinken-Spätzle mit Champignons

Für die Spinat-Käse-Schinken-Spätzle den Spätzleteig aus Mehl, Eiern, Salz, Spinat und Wasser bereiten. Mit Mehl und Wasser auf die gewünschte Konsistenz...

Eier-Koch

(197 Bewertungen) Zugriffe: 25183
Bärlauch-Carbonara

Bärlauch-Carbonara

Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und...

Hobby-Koch

(266 Bewertungen) Zugriffe: 40231
Schinkenfleckerln mit Bärlauch

Schinkenfleckerln mit Bärlauch

Für die Schinkenfleckerln mit Bärlauch die Fleckerln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und in Butter schwenken.

Bärlauchblätter mit...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17782
Bärlauchschmalz
spiderling spiderling

Bärlauchschmalz

Für das Bärlauchschmalz Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, danach hacken.

Schmalz mit dem Bärlauch und dem Salz gut...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2201
Bärlauch-Saltimbocca

Bärlauch-Saltimbocca

Für die Bärlauch-Saltimbocca die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Das Schweinsfischerl in Medaillons schneiden. Jedes...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 10915