Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

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Portionen: 2

  • 300 g Schweinsfilet (Schweinslungenbraten)
  • 2 Eier
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • Kräuter (nach Belieben zB. Liebstöckel, Salbei, Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl (zum Wenden)
  • 6 EL Öl

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Kräuter hacken. Die Filetstücke mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen (diese eventuell leicht andrücken). Fleisch beidseitig in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinsfilets darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und mit Küchenkrepp leicht abtupfen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Risibisi (mit 10-Minuten-Reis) und Tomaten- oder grüner Blattsalat

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Kommentare18

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.10.2015 um 08:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.09.2015 um 20:59 Uhr

    Sicher gut.

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 13.08.2015 um 04:31 Uhr

    Liest sich gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 22.04.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 21.02.2015 um 15:37 Uhr

    ich liebe Schnitzel

    Antworten
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