Die besten Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Ostern

6 Rezepte zu Salzburg Hauptspeise Ostern

Salzburger Braten

Salzburger Braten

Die Schweinsbrust so einschneiden, dass - wie bei der Kalbsbrust - eine Tasche entsteht, die gefüllt werden kann (oder vom Fleischhauer vorbereiten...

Profi-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 26793
Kleinarltaler Goaßkasreindl

Kleinarltaler Goaßkasreindl

Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1250
Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Gefüllte Pfingsttaube Paris Lodron

Sauerrahm und Schlagobers versprudeln, in einer Kasserolle erwärmen, über das Knödelbrot gießen und 20 Minuten quellen lassen. Danach Ei und Eidotter,...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1151
Klosterkälbchen

Klosterkälbchen

Gut zugeputzten Kalbsschlegel mit in Streifen geschnittenem Selchspeck spicken, mit Salz und Pfeffer würzen und nötigenfalls mit einem Küchenspagat...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 978
Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"

Kalbsfricandeau "Conrad Hagger"

Kalbsnuss in 4 oder 8 Teile schneiden. Jedes Stück mit Hilfe einer Spicknadel mit dem Speck spicken, leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kardamom...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4659
Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Geschmortes Zicklein im Malzbiersaftl

Die ausgelösten Zickleinkeulen salzen, pfeffern und mit einem Küchengarn zusammenrollen oder bereits vom Fleischhauer binden lassen. Pflanzenöl in einer...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1349