Partygerichte Zwischengang vegetarisch Rezepte

17 Rezepte zu Partygerichte Zwischengang vegetarisch

Pikante Brandteigkrapferln

Für die pikanten Brandteigkrapferln zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Wasser in einem Topf mit Salz und Butter aufkochen, bis die Butter geschmolzen ist....

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Levantinische Kebabs

Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)
User-Rezept

Ofengemuese

Für das Ofengemüse das Gemüse waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die noblauchzehen in der Schale andrücken und unter das...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Kartoffelsalat mit Apfel und Ei

Für den Kartoffelsalat mit Apfel und Ei Apfel schälen, ausschneiden, in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Eier und Kartoffeln schälen und...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
walnuss walnuss

Avocado-Dip mit Bärlauch

Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)
liss4 liss4

Krautsalat

Zunächst die Außenblätter vom Krautkopf entfernen, sowie den Strunk. Mit einem feinen Aufsatz reiben oder in ganz dünne Streifen schneiden. Mit Essig und Öl...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)
liss4 liss4

Gemüsesticks mit Dip

Für die Gemüsesticks mit Dip Karotten und Selerieknolle schälen und in Streifen schneiden.Zucchini, Radieschen und Lauch waschen und ebenfalls in Streifen...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)
liss4 liss4

Käsechips

Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit...

Eier-Koch

(186 Bewertungen)
liss4 liss4

Tortillachips mit zweierlei Dips

Für die Tortillachips das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tortillafladen in Dreieicke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Von einer Seite die...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)