Käsechips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Käsestückchen darauf verteilen. Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Käsestücke 10 Minuten goldbraun backen, bis der Käse nicht mehr flüssig, sondern auch im Rohr schon fest ist.

Tipp

Wer es gern würziger hat, kann die Käsechips auch mit Paprikapulver oder Curry würzen. Passen gut auf Salat oder einfach als Snack zum Knabbern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Käsechips

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 24.12.2015 um 14:42 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 28.11.2015 um 20:26 Uhr

    wird gleich probiert

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.10.2015 um 15:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.10.2015 um 23:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 03.08.2015 um 11:25 Uhr

    super!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche