Avocado-Dip mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.

Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Bärlauch waschen, fein schneiden und über den Avokadoaufstrich streuen.

Zum Avocado-Dip mit Bärlauch Gemüsesticks wie Karotten, Paprika (gelb, rot, grün), Kohlrabi servieren.

Tipp

Ganz gut passen auch Maischips zum Avocado-Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare11

Avocado-Dip mit Bärlauch

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.07.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 09.03.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.03.2015 um 11:22 Uhr

    Schon gespeichert :-)

    Antworten
  5. rommar
    rommar kommentierte am 06.03.2015 um 09:55 Uhr

    Avocado: Verfärbt sich halt schnell.Tipp: Den Kern reinlegen.Bärlauch: Mögen wir gerne, auch als Salat (gut waschen, nudelig schneiden, Essig, Öl, Zwiebel, Zucker-Marinade).

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche