Partygerichte Vorspeise kalt Innereien Rezepte

7 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Innereien

User-Rezept

Crostini mit Leberfarce

Zunächst das Backrohr auf 200 °C Umluft vorwärmen. Die Schalotte von der Schale befreien und ein kleine Würfel schneiden, die Sardellenfilets so fein...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Streichwurstkugalan im Kräutermantel

Aus der vorbereiteten Leberstreichwurst 20 kleine Kugalan (Kugeln) formen. Nun jeweils 4 Stück in Paprika, Pfeffer, Schnittlauch, Kürbiskernen und Walnüssen...

Profi-Koch

(22 Bewertungen)

Crostini mit Hühnerleber und Milz

Für die Crostini mit Hühnerleber und Milz die Hühnerleber grob hacken, Milz häuten und ausstreichen (oder die Hühnerbrust klein schneiden). Die gehackten...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Geflügelleber-Parfait

Die Leber am Vorabend waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber darin über Nacht marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)