Hühnerleberaufstrich

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Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und von allen Seiten anbraten.

Mit Weißwein aufgießen. Die Petersilienblätter waschen, trockentupfen und unter die Hühnerleber rühren. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend in eine Schüssel geben.

Die Sardellenfilets dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist.

Tipp

Auf gerösteten Weißbrotscheiben schmeckt dieser Hühnerleberaufstrich besonders gut. Er hält sich ohne Weiteres einen Tag im Kühlschrank und kann daher gut vorbereitet werden.

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Kommentare3

Hühnerleberaufstrich

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.09.2015 um 18:07 Uhr

    lecker

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.08.2015 um 20:53 Uhr

    Schmeckt sehr gut. Ideal für Crostini.

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  3. MJP
    MJP kommentierte am 01.06.2014 um 00:06 Uhr

    Werde ich probieren!

    Antworten
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