Die besten Rezepte zu Österreich Hauptspeise vegan

12 Rezepte zu Österreich Hauptspeise vegan

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 20481
Taglierini mit Purée aus Feigen

Taglierini mit Purée aus Feigen

Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4198
Mini-Paprikaschoten mit Couscous

Mini-Paprikaschoten mit Couscous

Kurkuma in die heiße Suppe rühren, alles über den Couscous gießen und 15 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in warmem Wasser einweichen,...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14859
Gemüsewrap mit Kernölhummus
Jean Jean

Gemüsewrap mit Kernölhummus

Für den Gemüsewrap Mehl, Wasser, Leinöl und etwas Salz vermischen und zu einem Laib kneten. Mit etwas Öl bestreichen und zugedeckt etwa 10 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3821
Veganes Kürbis-Rahmgemüse
candy086 candy086

Veganes Kürbis-Rahmgemüse

Für das vegane Kürbis-Rahmgemüse den Kürbis (Kerne entfernen), Karotten, Zwiebel und Dille klein schneiden.

Die Zwiebel in etwas Öl in einem Topf...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2919
Fruchtige Paprika-Sauce
julielovesmango julielovesmango

Fruchtige Paprika-Sauce

Für die fruchtige Paprika-Sauce Paprika, Karotte, Tomate, Zwiebel und Apfel schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Ingwer in einen Kochtopf mit dem...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1046
Schwammerln auf Köhlerart

Schwammerln auf Köhlerart

Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1052
Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.

Paprika in Streifen scheiden,...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 20821
Rotweinbeize

Rotweinbeize

Sellerie, Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebel putzen, schälen und blättrig schneiden. In Wasser, Rotwein, Essig und Majoran Liebstöckel, Gewürznelken,...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1983
Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika klein schneiden und rasch goldgelb anrösten; Zucchini und Melanzani würfelig schneiden und mitrösten, bis sie glasig...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 7270