Rotweinbeize

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knolle Sellerie
  • 2 Stück Petersilienwurzel
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 l Wasser
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/2 l Essig
  • 1 EL Majoran
  • 1 Zweig Liebstöckl
  • 3 Stück Gewürznelken
  • 1 TL Thymian
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 5 Stück Wacholderbeeren

Sellerie, Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebel putzen, schälen und blättrig schneiden. In Wasser, Rotwein, Essig und Majoran Liebstöckel, Gewürznelken, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und den Sud für Wild oder  Rindsbraten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rotweinbeize

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche