Die besten Rezepte zu Hauptspeise Indonesien Fernost

12 Rezepte zu Hauptspeise Indonesien Fernost

Lamm-Saté-Spießchen

Lamm-Saté-Spießchen

Die Frühlingszwiebeln fein schneiden und beiseitestellen. Für die Marinade die Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Chili, einer kräftigen...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9341
Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8240
Bami Goreng
User-Rezept

Bami Goreng

Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4050
Kokos-Grillhuhn
User-Rezept

Kokos-Grillhuhn

Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 799
Nasi Goreng
User-Rezept

Nasi Goreng

Für das Nasi Goreng Rezept zunächst das Hendl enthäuten und in einem Topf mit Wasser gemeinsam mit dem Lauch, der Petersilienwurzel, dem Lorbeergewürz und...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 909
Indonesische Reistafel 2/4
User-Rezept

Indonesische Reistafel 2/4

*Geröstete Kokosraspel :

Kokosraspeln mit Erdnüssen, Zucker und Salz in einer Backschüssel vermengen. In einer heissen Bratpfanne 5 Min. unter...

Zugriffe: 376
Indonesische Reistafel 3/4
User-Rezept

Indonesische Reistafel 3/4

*Currysuppe :

Original nimmt man zu diesem Rezept statt Stangensellerie SerS, eine indische Pflanze, die man in gut sortierten Geschäften in...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 460
Indonesische Reistafel 4/4
User-Rezept

Indonesische Reistafel 4/4

*Indisches Hühnercurry :

Henderl abspülen, abtrocknen und in vier Portionen teilen. Leichtbutter erhitzen. Hendlteile von allen Seiten...

Zugriffe: 422
Soto Ajam
User-Rezept

Soto Ajam

Das Hendl in leicht gesalzenem Leitungswasser gabelgar am Herd kochen. Inzwischen Ingwer, Zwiebel, Knofel, Gelbwurzel, Zitronengras und Galanga fein...

Zugriffe: 321