Die besten Rezepte zu Frühling Hauptspeise Thailand

4 Rezepte zu Frühling Hauptspeise Thailand

Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Fisch-Curry thailändische Art aus dem Dampfgarer

Für das Fisch-Curry Butter auf der Kochstelle erhitzen, Mehl einrühren, Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.

Zwiebel würfeln und mit der...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 8515
Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6401
Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4708
Grünes Thai-Curry
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1196