Die besten Rezepte zu Frühling Beilage Trennkost

8 Rezepte zu Frühling Beilage Trennkost

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 15441
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49398
Spinatsalat mit Ziegenkäse

Spinatsalat mit Ziegenkäse

Sämtliche Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Für das Dressing die Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1306
Selleriesalat mit jungem Spinat

Selleriesalat mit jungem Spinat

Sellerie gründlich waschen, Grün abschneiden und beiseite legen. Knollen in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten weich kochen, herausheben und Kochwasser...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1138
Spinat-Walnuss-Creme

Spinat-Walnuss-Creme

Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Anschließend ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1794
Zucchini-Hummus
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.

Die Zucchini in Stücke...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 969
Erdbeer-Salsa
julielovesmango julielovesmango

Erdbeer-Salsa

Für die Erdbeer-Salsa alle Zutaten zusammen in den Standmixer geben und ruckweise mixen, sodass am Ende noch einige Stücke in der Salsa bleiben.

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 572