Spinatsalat mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sämtliche Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Für das Dressing die Jungzwiebel in feine Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Zitronensaft sowie der Hälfte der Pinienkerne mixen. Olivenöl und Balsamicoessig einmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den geputzten Spinat sowie die Basilikumblätter mit dem Dressing marinieren und auf Tellern anrichten. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit den restlichen gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Spinatsalat mit Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche