Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto für Abenteurer

7 Rezepte zu Friaul/Veneto für Abenteurer

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in...

Hobby-Koch

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Roh mariniertes Rinderfilet

Roh mariniertes Rinderfilet

Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn...

Hobby-Koch

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Tintenfische mit Paprikaragout

Tintenfische mit Paprikaragout

Für die Tintenfische mit Paprikaragout die Zwiebel klein schneiden und die Hälfte davon in einer mit 2 EL Olivenöl gefüllten Pfanne auf kleiner Hitze...

Profi-Koch

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Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

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Kürbiskrapfen

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

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Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse in busara

Heuschreckenkrebse an beiden Seiten der Länge nach einschneiden. Knoblauch und gezupfte Petersilie fein hacken. In einer Busara(Pfanne) Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

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Cjalçons (Süße Maultaschen)

Cjalçons (Süße Maultaschen)

Für die Cjalçons (Süße Maultaschen) Ravioliteig nach Grundrezept zubereiten und mit Hilfe einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz möglichst dünn...

Hobby-Koch

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