Die besten Rezepte zu Frankreich Fleisch

245 Rezepte zu Frankreich Fleisch

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(280 Bewertungen) Zugriffe: 311475
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4922
Coq au vin
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2251
Doppeltes Chateaubriand
DerFeinspitz DerFeinspitz

Doppeltes Chateaubriand

Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1860
Rillettes vom Kaninchen
lsfabian lsfabian

Rillettes vom Kaninchen

Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2464
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Für das Boeuf Bourguignon Zwiebeln, Champignons und Rindfleisch getrennt garen, die Garzeiten sind nämlich sehr unterschiedlich.

Für die...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 805
Blätterteigpastete mit Artischocken

Blätterteigpastete mit Artischocken

Für die Blätterteigpastete mit Artischocken die Amaretti in ein Sackerl geben und mit dem Nudelholz fein zerkopfen.

Die Artischockenherzen von den...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 710