Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Mediterran

105 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Mediterran

Lasagne al forno

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 213593
Zitronen-Knoblauchhühnchen mit Oliven

Zitronen-Knoblauchhühnchen mit Oliven

Für das Zitronen-Knoblauchhühnchen mit Oliven die Hühnerteile abspülen. 4 Knoblauchzehen schälen und anschließend mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 15458
Vitello Tonnato
User-Rezept

Vitello Tonnato

Für das Vitello Tonnato zunächst den Kalbsrücken in einer Bratpfanne mit Olivenöl von beiden Seiten stark anbraten, dann bei 180 °C im Backrohr ca. 10...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1669
Lasagne al Forno
User-Rezept

Lasagne al Forno

Für die Lasagne al Forno zunächst die Lasagne-Blätter in einem Liter kochend heißem Salzwasser ungefähr 15 Minuten al dente kochen, einzeln abtropfen...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4764
Saltimbocca
User-Rezept

Saltimbocca

Für die Saltimbocca zunächst das Fleisch kühl abschwemmen, abtrocknen und behutsam mit dem Handballen eben drücken. Leicht mit Pfeffer würzen.

Mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1213
Gyros
User-Rezept

Gyros

Für Gyros zunächst die Marinade anrühren. Dazu Olivenöl, Zwiebeln (fein gehackt oder gepresst, so dass man viel Zwiebelsaft in der Marinade hat), Pfeffer,...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2304
Gyros mit Tsatsiki
User-Rezept

Gyros mit Tsatsiki

Für den Gyros das Fleisch in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifchen schneiden, 3 Knoblauchzehen klein hacken. Anschließend Fleisch mit Paprikapulver,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1975
Paella
User-Rezept

Paella

Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.

Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5874