Die besten Rezepte zu China Vorspeise warm Meeresfrüchte

7 Rezepte zu China Vorspeise warm Meeresfrüchte

Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 28195
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3958
Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pak Choi

Die Jakobsmuscheln putzen und ca. 1 Stunde vor der Zubereitung Zimmertemperatur annehmen lassen (kalte Jakobsmuscheln verlieren bei der Zubereitung viel...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 14113
Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1735
Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2333
Garnelenbällchen

Garnelenbällchen

Für die Garnelenbällchen Garnelen, Bauchspeck und Wasserkastanien klein hacken. In einer Schüssel mit Eiern, Szechuan-Pfeffer, Salz, Reiswein und...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1471