Glasklare Kaisertaschen Har Kao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 160 g Reismehl
  • 20 g Kartoffelstärke
  • 40 ml Heißes Wasser
  • Mehl für die Arbeitsfläche

Für die Füllung:

  • 250 g Scampi
  • 50 g Bambussprossen
  • 1 TL Salz
  • 16 g Zucker
  • Etwas Sesamöl
  • 10 g Schweineschmalz

Reismehl, Kartoffelstärke und heißes Wasser rasch zu einem geschmeidigen Reisteig verkneten. Für die Füllung Scampi und Bambussprossen fein schneiden. Mit Salz, Zucker sowie etwas Sesamöl abschmecken und mit dem Schweineschmalz zu einer klebrigen Masse verrühren. Den Teig zu einer Rolle formen und in 20 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke zu Bällchen formen und jedes auf einer bemehlten Fläche zu einem runden Teigfladen von etwa 8 cm Durchmesser ausrollen. Jeweils einen Esslöffel Scampifarce in die Mitte des Teigfladens setzen, den Teig hochklappen, oben zusammendrücken und gut abdrehen. Jeweils drei bis sechs Kaisertaschen auf den Einsatz eines Bambuskörbchens (oder Dämpfeinsatz) setzen und in einem großen, gut verschlossenen Topf ca. 8 Minuten bei stärkerer Hitze dämpfen.

Tipp

Soja- od. Fischsauce mit Chili.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Glasklare Kaisertaschen Har Kao

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 02.03.2015 um 17:51 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 28.10.2014 um 14:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche