Die besten Rezepte zu Beifuss Braten

35 Rezepte zu Beifuss Braten

Schweinsbraten mit Beifuß, Semmelknödel und Kraut

Schweinsbraten mit Beifuß, Semmelknödel und Kraut

Für den Schweinsbraten: Den Schweinsschopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel, gehacktem Beifuß und Knoblauch würzen bzw. einreiben. Ein Backblech mit hohem Rand...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 22459
Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Für die Weihnachtsgans zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und in etwas heißem Gänseschmalz oder Butter kurz...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 57567
Gebratenes Gansl

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 61001
Maronigans

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 30500
Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 22077
Gefülltes Martinigansl

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 52565
Festtagsgans
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln.

Die Gans spülen,...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 16521
Martinigansl
opa1line opa1line

Martinigansl

Für die Martinigans zuerst die die Gans bis auf die Flügel- und Keulenknochen komplett entbeinen. Dazu braucht man ein entsprechend kurzes, scharfes...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3916
Gänsebraten mit Grünkohl

Gänsebraten mit Grünkohl

Für den Gänsebraten die Gans innen und außen mit klatem Wasser waschen und gut tropfen tupfen. Kopf, Hals, Füße, Flügel und Fettpölster wegschneiden und...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 999