Die besten Rezepte zu Arabisch Haus-Geflügel

11 Rezepte zu Arabisch Haus-Geflügel

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 14813
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1212
Morgh Shekumpour
User-Rezept

Morgh Shekumpour

In einer Pfanne die Ziebel in der Hälfte des Ghee beziehungsweise der Butter glasig

weichdünsten. Die Zwetschken, Rosinen und Marillen...

Zugriffe: 377
Ente mit Walnuss-Granatapfelsosse
User-Rezept

Ente mit Walnuss-Granatapfelsosse

* Khorescht-e-Fessendschan kann als "Eintopf" bezeichnet werden, beziehungsweise als "Sauce mit Geflügel". Es eignet sich als Essen für kalte Tage,...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 638
Puter Algerische Art
User-Rezept

Puter Algerische Art

Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. Dieser Puter ist ein Beispiel...

Zugriffe: 483
Gefülltes Henderl, Dijaj 'Ala
User-Rezept

Gefülltes Henderl, Dijaj 'Ala

1. Die Schalotten abschälen und klein hacken. 2 El Ghee in einer Bratpfanne mittelstark erhitzen, Schalotten darin glasig rösten. Pinien- und Walnüsse...

Zugriffe: 327
Geflügel-Tagine
User-Rezept

Geflügel-Tagine

Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stückchen (von ungefähr 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 469