Kutteln nach Neuenburger Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Vorgekochte Kalbskutteln
  • 500 ml Weisswein
  • 300 ml Rindsuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Karotte
  • 1 Porree
  • 1 Knollensellerie
  • 1 Petersilie
  • 8 Pfefferkörner

Trad. Rezept Aus Der Schweiz:

  • Nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wüthrich Mmerfasst v. Rene Gagna

Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, klare Suppe, die mit dem Lorbeergewürz sowie der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner sowie den Petersilienzweig aufwallen lassen. Ein wenig Salz und die Kuttelstücke hinzfügen und zirka 45 Min. auf kleinem Feuer simmern.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer aufgeheizten Platte anrichten.

Klassische Zuspeisen: Gschwellti und Schnittlauch-Salatsauce.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kutteln nach Neuenburger Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche