Die besten Rezepte zu Schweiz Innereien

22 Rezepte zu Schweiz Innereien

Hirschleber
User-Rezept

Hirschleber

Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.

Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 6002
Pastetchen mit Kaninchenleber
User-Rezept

Pastetchen mit Kaninchenleber

Aus dem Blätterteig vier rechteckige Pastetchen von 9x7 cm backen. In 3/4 Höhe horizontal durchschneiden. Porree in schmale Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 369
Laeberchaes aus dem Bernbiet
User-Rezept

Laeberchaes aus dem Bernbiet

Leber und Speck sehr klein hacken und mit der Zwiebel vermengen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste geben mit Spickspeck ausbreiten. Lagenweise 5 cm hoch...

Zugriffe: 313
Kutteln nach Thurgauer Art
User-Rezept

Kutteln nach Thurgauer Art

Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in dem heißen Butterschmalz weichdünsten. Kutteln beigeben, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, das Ganze gut...

(1 Bewertung) Zugriffe: 364