Gebackene Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 dag glattes Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   1/4 l Milch
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 EL Rum
  •   1/2 EL Zucker
  •   Öl (oder Kokosfett zum Herausbacken)
  •   4 Stk. Bananen

Zubereitung

  1. Für gebackene Bananen Mehl mit Eiern verrühren und mit Milch, Rum, Zucker und Vanillezucker zu einem dicken Palatschinkenteig verrühren.
  2. Den Teig rasten lassen. Öl oder Kokosfett erhitzen. Bananen schälen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Bananen in Backteig tauchen und schwimmend herausbacken.
  3. Auf Küchenrolle abtropfen lassen. Gebackene Bananen mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Tipp

Gebackene Bananen kann man auch ohne Rum zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Gebackene Bananen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.4.2021 um 11:38 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. ingridS
    ingridS — 10.2.2017 um 20:25 Uhr

    Wir verwenden statt dem Staubzucker Honig.

  3. hsch
    hsch — 30.9.2015 um 01:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 13.9.2015 um 20:40 Uhr

    sehr gut

  5. alex64
    alex64 — 10.9.2015 um 18:30 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Bananen