Lachende Spitzbuben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl (glatt)
  • 1 Würfel Thea
  • 200 g Staubzucker
  • 2 Stk Eier
  • 1 Pkg Backpulver
  • Marillenmarmelade (oder Erdbeermarmelade)
  • Staubzucker

Für lachende Spitzbuben aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten.

Den Teig messerrückendick auswalken und aus der Hälfte des Teiges lachende Gesichter ausstechen.

Aus der anderen Hälfte des Teiges Scheiben ausstechen. Bei 180 Grad backen. Auskühlen lassen und die lachenden Gesichter anzuckern.

Auf den anderen Keksen Marillenmarmelade oder Erdbeermarmelade aufstreichen und als lachende Spitzbuben zusammensetzen.

Tipp

Lachende Spitzbuben kann man mit jeder Marmelade nach Wahl zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Lachende Spitzbuben

  1. evagall
    evagall kommentierte am 28.12.2015 um 19:56 Uhr

    das ist einmal ein richtig fröhlicher Keksausstecher

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 13.11.2015 um 18:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 22.11.2014 um 15:06 Uhr

    Fehlen sicher auf keinen Fall zu Weihnachten!

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 29.11.2013 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 07.11.2013 um 14:10 Uhr

    da freut man sich gleich auf Weihnachten ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche