Dinkelbrot mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 Pkg. Germ
  • 150 g Mozzarella (Gerieben)
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Stück Ei

Für das Dinkelbrot alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Anschließend ausrollen, dann falten.

Eine Brotform mit Olivenöl ausfetten, Teig hineinlegen und. Bei 200 °C 40-45 Minuten backen.

Tipp

Dieses Dinkelbrot ist würzig und saftig! Wer möchte kann den Teig noch mit gehackten Kräutern verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Dinkelbrot mit Mozzarella

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.11.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.06.2015 um 22:38 Uhr

    wird gebacken

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche