Kürbispudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 250 g Kürbis (püriert)
  • 1/4 l Schlagobers
  • 2 cl Rum
  • 1 Prise Salz
  • Muskat
  • Zimt

Eier, Zucker, Salz und Gewürze schaumig schlagen. Den pürierten Kürbis, Schlagobers und Rum dazu rühren. In eine Puddingform füllen und im Wasserbad eine Stunde ziehen lassen. Erkalten lassen und mit Schlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kürbispudding

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 27.05.2015 um 12:50 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche