Kürbispudding

Zutaten

  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Zucker
  • 250 g Kürbis (püriert)
  •   1/4 l Schlagobers
  •   2 cl Rum
  •   1 Prise Salz
  •   Muskat
  •   Zimt

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Salz und Gewürze schaumig schlagen. Den pürierten Kürbis, Schlagobers und Rum dazu rühren. In eine Puddingform füllen und im Wasserbad eine Stunde ziehen lassen. Erkalten lassen und mit Schlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbispudding“

  1. Romy73
    Romy73 — 27.5.2015 um 12:50 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispudding