Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Mascarpone
  • 125 ml Espresso
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 20 ml Amaretto
  • 200 g Biskotten (evtl. mehr)
  • 3 EL Kakaopulver

Für das Tiramisu die Biskotten auslegen, mit Espresso bestreichen, bis sie vollgesogen, aber nicht schwammig sind.

Eidotter, Staubzucker und Amaretto zu einer dickflüssigen Creme verrühren. Mascarpone und Eimasse mischen. Steifgeschlagenes Eiklar unter die Mascarpone-Masse heben.

Creme und Biskuits in eine flache Schale schichten: Biskotten hineinlegen bis der Boden bedeckt ist, darauf Creme geben, dann noch mal Biskotten, zuletzt Creme. 2-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Tiramisu vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Tipp

Servieren Sie Tiramisu als Dessert oder zum Kaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Tiramisu

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 01.12.2015 um 16:07 Uhr

    schmeckt sehr gut !

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 01.10.2015 um 16:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 10.09.2015 um 18:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.05.2015 um 08:02 Uhr

    super gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche