Kürbispesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Kürbispesto den Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Die Kürbiswürfel zusammen mit der Gemüsesuppe zum Kochen bringen und alles  bei mittlerer Hitze gar kochen.

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Hälfte davon grob hacken und zur Seite stellen. Den Rest fein mahlen.

Den Kürbis abgießen und die Suppe dabei auffangen. Die weich gekochten Kürbiswürfel mit etwas von der aufgefangenen Suppe fein pürieren.

Die gemahlenen Kürbiskerne, den Parmesan, den Schlagobers, die Butter und den Knoblauch zum passierten Kürbis rühren.

Mit den Gewürzen das Kürbispesto würzig abschmecken. Vor dem Servieren die gehackten Kürbiskerne über das Kürbispesto streuen.

Tipp

Das Kürbispesto zusammen mit gekochter Pasta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare15

Kürbispesto

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.12.2015 um 08:24 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 22.10.2015 um 12:29 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.10.2015 um 18:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Montho
    Montho kommentierte am 17.10.2015 um 18:10 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche