Vanilleeis mit Gewürzweichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Vanilleeis mit Gewürzweichseln zunächst Nelke, Honig und einem Schuss Weißwein kochen, mit abgekühlt angerührter Maisstärke binden, die Kirschen hinzfügen und in einem tiefen Teller anrichten.

Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in den Kirschsud geben und das Vanilleeis mit Gewürzweichseln mit Staubzucker und Minze vollenden.

Tipp

Experimentieren Sie mit den Gewürzen für Ihr Vanilleeis mit Gewürzweichseln und finden Sie heraus, wie es Ihnen am besten schmeckt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Vanilleeis mit Gewürzweichseln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.12.2015 um 23:47 Uhr

    Klingt phantastisch!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.09.2015 um 08:39 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 26.07.2015 um 09:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.05.2015 um 08:56 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 01.05.2015 um 10:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche