Haferflocken Bratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Gemüsesuppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Haferflocken einfüllen. In etwa 15 min zu einen dicken Brei kochen. Hin und noch mal umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie und Schnittlauch abspülen. Trockentupfen. Zwiebel von der Schale befreien. Champignons abrinnen. Alles klein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen.

Mit angefeuchteten Händen frikadellengrosse, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haferflocken Bratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche