Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel schneiden und in Olivenöl anrösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen, salzen und kurz köcheln lassen. (Nicht länger als 8 Minuten, damit der Kürbis nicht zerkocht).

Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl und geschlagenem Obers servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Kürbiscremesuppe

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 09.02.2016 um 17:45 Uhr

    Altbewährt, aber sehr gut.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.10.2015 um 20:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.10.2015 um 22:49 Uhr

    Vabene.

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 07.09.2015 um 15:29 Uhr

    sieht sehr einladend aus !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche