Kürbis-Spaghetti mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Spaghettikürbis im Ganzen in einem Topf kochen. (ca. 20-30 Minuten; mit der Gabel anstechen, ob innen schon weich). Danach halbieren und die Kerne herausgeben. Das Fruchtfleisch löst sich sehr einfach von der Schale (mit einer Gabel auflockern) und ist nudelartig. Das Kürbisfleisch in eine Schüssel geben und mit Slaz und Pfeffer würzen. Gorgonzola und Parmesan darüber verteilen und 5-8 Minuten bei 220°C überbacken. Kürbis-Spaghetti aus dem Ofen nehmen und mit frischem Basilikum/Salbei und Pfeffer bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Kürbis-Spaghetti mit Gorgonzola

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 21.04.2015 um 15:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 25.11.2014 um 14:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2014 um 10:25 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche