Kürbis-Marzipan-Kekse

Zutaten

Portionen: 35

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Marzipan-Kekse aus den ganzen Zutaten einen Teig kneten und für einige Stunden kühl stellen.
  2. Den Teig ausrollen, mit beliebgen Keksformen ausstechen und auf ein Backblech geben und bei 160° ca 7-8 Minuten vorbacken. Das Marzipan ausrollen, mit den gleichen Keksformen das Marzipan 2-3mm dünn ausstechen und auf die vorgebackenen Kekse geben.
  3. Bei 160° ca. 5 Minuten fertigbacken. Wer mag kann die Kekse auch doppelt setzen, sprich mit Marmelade bestreichen und einen Marzipankeks auf einen einfachen (ohne Marzipan) Keks setzen (diese Variante der Kürbis-Marzipan-Kekse ist saftiger).

Tipp

Wer möchte kann die Kürbis-Marzipan-Kekse zum Abschluss noch zur Hälfte in flüssige Schokolade tunken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Kürbis-Marzipan-Kekse“

  1. asrael
    asrael — 3.11.2023 um 13:32 Uhr

    Ich mache es genauso

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.2.2023 um 17:06 Uhr

    sehr köstlich

  3. asrael
    asrael — 12.10.2022 um 09:28 Uhr

    Mit marzipan sehr gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.11.2015 um 14:37 Uhr

    sehen zum "anbeißen" aus

  5. evagall
    evagall — 26.3.2015 um 10:00 Uhr

    wie viel dkg Marzipan ist gemeint? Ich kauf immer gleich die großen Rollen ein und 1 kg kann ich mir für das Rezept jetzt nicht vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Marzipan-Kekse