Bärlauch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bärlauch-Aufstrich den Topfen mit der weichen Butter aufschlagen. Bärlauchblätter fein hacken oder im Mixer zerkleinern und unter das Topfen-Butter Gemisch rühren.

Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Eventuell etwas pfeffern.

Tipp

Den Bärlauch-Aufstrich kann man auch als Dip verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Bärlauch-Aufstrich

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 09.05.2015 um 22:34 Uhr

    super

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 22.03.2015 um 12:31 Uhr

    Gefällt mir!

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.03.2015 um 19:27 Uhr

    Die richtige Zeit für Bärlauch.

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 18.02.2015 um 12:23 Uhr

    Schmeckt super.

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 07.02.2015 um 16:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche