Gebeizter Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den gebeizten Lachs den Lachs mit dem Salz, Pökelsalz, Zucker, Sternanis, Koriander, Zitronenschale, Ingwer und Dille einreiben.

Den gebeizten Lachs mit Klarsichtfolie zugedeckt sechs Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank reifen lassen.

Tipp

Servieren Sie den gebeizten Lachs mit frischem Brot.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare1

Gebeizter Lachs

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.12.2016 um 22:52 Uhr

    Schmeckt ganz toll mit einer Dillsenfsauce und Baguette.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche