Blätterteig-Schoko-Ecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1 Tafel Schokolade
  • 1 Eiklar (zum Bestreichen)
Sponsored by Bierland Österreich

Für die Blätterteig-Schoko-Ecken den Blätterteig aus der Verpackung nehmen. Ausrollen und in gleich große Quadrate teilen.

In die Mitte auf jedes Blätterteigstück ein Stück Schokolade geben. Den Rand mit Eiklar bestreichen und die Teigecken zur Mitte einschlagen.

Die Blätterteig-Schoko-Ecken bei 180° Heißluft backen, bis sie golgelb sind.

Tipp

Genießen Sie doch mal ein Reininghaus Malz zu den Blätterteig-Schoko-Ecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Blätterteig-Schoko-Ecken

  1. nunis
    nunis kommentierte am 18.12.2015 um 12:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 07.11.2015 um 09:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche